Юлия: «Голицына, 19» считаю лучшим мини-отелем

Хочу поделиться своими отзывами, может кому-то пригодится. Отдыхали в Новом Свете три года подряд. Место фантастическое. Из плюсов:

  1. Мало народа относительно других мест. Если с утра дождик прошел, то народа вообще не будет, так как основной поток отдыхающих приезжает из Судака.
  2. Пляж чистейший. Если отдыхать в первой половине июля — роща еще зеленая, поют цикады. Ближе к августу все выгорает и поселок становится гораздо грязнее.
  3. Для тех, кому надо потусить — Судак. Из Нового Света ходят маршрутки, назад возвращались на такси 200-250 р. В Новом Свете в два часа ночи закрыты почти все заведения, можно прогуливаться по пляжу и по роще и не встретить ни единой души — в общем, полный релакс)
  4. По жилью — «Голицына, 19» считаю лучшим мини-отелем, даже скажу единственно-приличным, так как все остальное жилье — либо советский вариант, либо если новое и современное, то далеко от пляжа. Мы проживаем на Голицына, 21 (уже привыкли к одним хозяевам). Наши друзья жили на «Голицына, 19», мы заходили к ним в гости — супер. Однозначно лучший вариант в Новом Свете. Всем удачи и хорошего отдыха!

← вернуться на главную